Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Отвратительно

Достоинства: Call-центр и некоторые менеджеры на местах.
Недостатки: Недоступность руководства. Некомпетентность сотрудников
В службе банка работают только call-центр и менеджеры на местах. Или создают видимость работы. Потому что дальше обращения (или написания заявления в офисе) ничего не происходит. Булькает в болото... Почти год пытаюсь закрыть долг по ипотеке. Есть контора, желающая перевести деньги для закрытия долга. Есть деньги на счету. От банка требуется только формальный график платежей, после которого ему будет полностью перечислена задолженность почти в 200 т. р. начиная с сентября 2020 года пытаюсь достучаться до банка. Раз в неделю/две звонил - обещания разобраться и перезвонить в течение двух рабочих дней. Уже в мае 2021 появилась возможность обратиться лично в филиал банка в Москве. В итоге за месяц обошел 4 (четыре) филиала. Везде отвечали, что не могут отвечать за действия других сотрудников и не видят мои прошлые обращения. В двух филиалах предприняли попытку решить проблему. Но опять вс утонуло в других службах. Невозможно выйти хоть на какой-то руководящий состав, могущий принять решение. Ситуация парадоксальна - банк не хочет принять деньги.

Зато можно отметить службу поддержки, следящую за отзывами на различных ресурсах. Иногда казалось, что с их помощью дело сдвинется. Но - нет. Не получается. Возможно жалоба в Центробанк сдвинет вопрос с мертвой точки.
С уважением, Сухарев А. А.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительно

Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*.В теме письма необходимо указать «отзыв на Отзовик». *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО «Банк ДОМ.РФ».
post-brn
Робот отвечает. И здесь оптимизировали.
Официальный представитель
Добрый вечер! Это мы отвечаем, специалисты клиентского сервиса, не роботы. Пришлите пожалуйста информацию с вашими данными нам на почтовый ящик (смотреть комментарий выше) и мы постараемся Вам помочь!
Вот номера зарегистрированных обращений:
46830815, 46851160, 46818660, 46631053, 46514057, 46496765. Остальные обращения через call-центр (не регистрировались).
Сухарев Алексей Александрович.
Номера телефонов, с которых обращался: 9130***336, 913***3681
Официальный представитель
Здравствуйте! Ваша заявка в работе, мы делаем все возможное, чтобы поскорее дать Вам развернутый ответ относительно статуса вашего обращения. На данный момент нам известно, что реструктуризация была проведена 21.06.21
post-brn
Добрый день. Реструктуризация наверное проведена, так как "включили счетчик" (увеличили долг на 30 тысяч), но так никто и не связался со мной для решения вопроса о передаче графика платежей в Росвоенипотеку. Т.е. долг растет, а принимать платежи банк не желает?
post-brn
Звонил на горячую линию узнать информацию по моему обращению 46818660, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Ответили, что информации пока нет и опять отправят запрос какой-то. Получается, что информация по всем моим разным обращениям не сбивается в одну базу и оператор не видит ничего, кроме инфы по данному обращению. А что делать, если обращение (допустим здесь на сайте) безномерное?!?
post-brn
Можно ли, чтобы ваш банк отправил новый график платежей по своим канал в Росвоенипотеку?
post-brn
Будьте добры предоставить исходящий номер письма в росвоенипотек с моим новым графиком платежей (или продолжайте позориться дальше).
post-brn
Прошло две недели, а Росвоенипотека график не получила. Дайте, пожалуйста, контактные данные более высоких администраторов/старших операторов. И номер этого обращения тоже. Страна должна знать своих "героев" -банк ДомРф.