Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Неплохой сериал для коротания вечерков.
Достоинства: Легко смотрится, хорошие съемки, Москва, подбор актеров
Недостатки: Есть откровенная чушь в моментах, Слишком много голой груди Мороз
Иногда хочется посмотреть сериал, который тебя не будет слишком сильно "грузить", но при этом ты все равно от сериала ждешь сюжета, который зацепит. Вот с "Клиникой счастья" произошло именно так.
Здесь хороший подбор актеров. И мужские персонажи, и женские - все идеально сходятся с внешним видом актеров. Практически весь состав звездный, всех мы видели уже в каких-либо сериалах и фильмах. Дарья Мороз (правда, у меня сложилось ощущение по работам, которые с ее участием мне довелось посмотреть за последние пару лет, что Дарья не берется за работы, если ее голая грудь будет "светиться на экране" менее 10 раз за сезон), Анатолий Белый - с ним море качественных работ мы уже видели, Уколова, Михайлова, даже Алина Алексеева - все они здесь сыграли на очень хорошем уровне. Есть и другие известные актеры: Лагашкин, Маякин, Ткаченко. Одним словом, высший пилотаж подбора.
Сюжет интересный. Московские нотки успеха, предательство, измены, интриги. Есть некоторые моменты, которые можно отнести к откровенной чуши, но все же мы смотрим сериал и ждем каждую серию. Еще бы - где ты увидишь, как человек, который с легкостью решает чужие проблемы, не может разобраться в своих.
Ждем финальную серию. А пока рекомендуем сериал всем тем, кто просто хочет расслабиться вечерком. Чего-то поучительного или сильно философского тут ждать не стоит.
Общее впечатление | Неплохой сериал для коротания вечерков. |