Отзыв: Гель для душа Klorane "Дикая Ежевика" - Нравится аромат, приятно для кожи
Достоинства: Приятный аромат, нежная текстура, приятно использовать, нет раздражения, ненавязчив на коже, недорогое средство для французской аптечной косметики
Недостатки: Не обнаружила
У Клоран в этой линии есть гели и кремы для душа.
Разница в текстуре и, судя по всему, идеологически-художественная - если для освежающей ежевики подходит гелевая текстура, то для "Молочка розы" производители выбрали кремовую текстуру.
В линейке гелей и кремов много разных ароматов, довольно интересных! Я успела попробовать из гелей - "дикая ежевика", и несколько кремов, о которых расскажу отдельно в других отзывах. Итак, гель для душа "Дикая ежевика".
Сразу оговорюсь, что для меня здесь важным фактором является цена: гель хорошего уровня (аптечная косметика, производитель французский (Пьер Фабр), а стоимость при всём при этом - 361 р (Интернет-магазин frenchpharmacy), в общем, чуть дороже, чем гель для душа в косметических магазинах. У меня чувствительная кожа, я стараюсь пользоваться хорошей уходовой косметикой.
Баночка 200 мл, упаковка экологичная (принимается на переработку - 4 LDPE), производители также пишут, что это - биоразлагаемая формула. В данном случае верю.
Дизайн для меня - очень привлекательный, каждая банка - своего цвета, сразу хочется всё попробовать)) На мой взгляд, у Клоран получилось, не снижая планки уходовой косметики высокого уровня, сделать прикольную цветную линейку.
Запах на первый взгляд немного не натуральный, но в душе раскрывается очень приятно.
Текстура нежная, приятная, нелипкая. Обожаю ежевику))
Нанесение комфортное, свежее, пенится неплохо, хоть и не супер сильно (кстати, слышала, что это также, скорее, признак натуральности геля, т. к. "красивая" пена - это не естественно).
Результат: кожа чувствует себя после геля хорошо, аромат приятный, но ненавязчивый.
Расход: довольно экономный, средство стоит 4-5 месяцев, в конце открываю банку и разбавляю водой, если хочется продлить удовольствие.
Гели и кремы Клоран для меня - "вкусняшки" для душа, в один день хочется ежевику (посвежей), в другой - розу, очень приятная история.
Текстура нежная, приятная, нелипкая. Обожаю ежевику))
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2021 |