Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Отвратительное

Достоинства: нет
Недостатки: не смысла в данной компании
Все красиво и сказочно до отправки запроса. Отправлен запрос с просьбой подбора санатория по определенным параметрам и датами заезда. Сотрудник прислал только один вариант, а всё остальное просил смотреть на сайте и отправлять запрос на каждый. Спрашивается, для чего тогда нежна такая компания, если я сам могу всё уточнить напрямую в санаториях??? Клиента Вы потеряли. Никому не советую.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительное

Putevka-com
Официальный представитель
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Наш сайт является крупнейшей базой санаториев и пансионатов России и зарубежья. Мы регулярно обновляем информацию по всем размещенным у нас объектам. На сайте Вы можете подобрать санаторий по профилю лечения, выбрать санатории с необходимым Вами сервисом и классом - от эконома до VIP-санаториев. Наши менеджеры всегда стараются подобрать идеальный согласно Вашим запросам вариант. Так как Вам он не подошел, менеджер предложил ознакомится с доступными вариантами на сайте. Можем Вас заверить, что Вы бы получили подробную консультацию по каждому из понравившихся Вам санаториев. Очень жаль, что нам не удалось помочь Вам в организации отдыха. Надеемся снова увидеть Вас среди наших клиентов – для всех постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки и специальные предложения.
С уважением, Путёвка.ком