Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Отличные хирурги-ортопеды в ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Москва)
Достоинства: Одни только +. Остались довольны
Недостатки: Их нет
Хочу выразить искреннюю благодарность Снеткову Александру Андреевичу. Оперировал моего сына, с диагнозом Килевидная грудь совместно с таракальным хирургом Хаспековым Дмитрием. Всё отлично сделали, от киля на груди, остался только шрам, который мы в дальнейшем сгладим лазером, это такие мелочи. Спустя 3 месяца, были на приёме, всё хорошо. Сыну 16,5 лет. Операция проходила в марте 2021 года. По истечении трёх месяцев, могу сказать, не пожалели. Спасибо за грамотный подход, настоящие профессионалы своего дела. Быстро, чётко, с рекомендациями. Будьте готовы к реабилитации 3 месяца. Так как слабость, усталость будет месяца 2, темнеть перед глазами. Школа на дому в этот период. Не откладывайте, делайте, это не только красота, но и здоровье. Первые три дня самые тяжёлые, обезбаливающие вводят и нормально, по другому никак. Потом полегче. Условия в больнице хорошие, кормят хорошо. Рекомендую побыть с ребёнком первые три дня, так как самостоятельно есть, они ещё не могут (руки не поднимаются, ложку не удержат), и сидеть не могут в первые три дня, нужна помощь. Конечно есть персонал, они помогут, но всё таки когда родной человек рядом, это легче. Где то попоить(купите трубочки), где то сменить сосуд с мочеприемником (будет катетор 3 дня), так как вставать нельзя, мед. сестру позвать обезболить. Спала я на надувном матрасе (брала с собой) в проходе. Так как кроватей не было свободных в палате. Кормили хорошо, хватало на двоих. После выписки соблюдайте рекомендации, зарядку. Операция была по квоте, по полюсу.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Приорова |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Отличные хирурги-ортопеды в ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Москва) |