Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Серьёзный триллер детский
Достоинства: Легко смотрится, много моментов крутых
Недостатки: Бывает лучше, детский местами
Всякие мультики я не очень и котирую. Если на новый год ещё можно было посмотреть вторую часть Семейки Круддс, то уж просто так смотреть все мультики подряд - не совсем моя чашка чая, как сказал бы Борис Филимонов с канала Новое Олдовое.
Не без удовольствия посмотрел фильм про Круэлу. Про этого персонажа я ранее даже не слышал никогда, поэтому было вдвойне интересно сходить на угад. Не разочаровался.
Все актёры на высоте, сценарий более-менее адекватный, хотя рейтинг 12+ не даёт многим сценам развернуться на полную катушку.
Эффектная сказка про моду, собачек и семейные узы. Вполне можно сходить в кино, крепкие 4 балла.
Даже кто играл Годфри в Робин Гуде 2010 года - шикарен.
Даже кто играл Годфри в Робин Гуде 2010 года - шикарен.
Общее впечатление | Серьёзный триллер детский |