Отзыв: Корм для кошек "Ночной охотник" кусочки мяса в соусе - Коту корм не понравился

Достоинства: Цена, состав, упаковка
Недостатки: Кот не ест
Корм "Ночной охотник" сначала хотела заказать в интернет-магазине сразу большим набором. Там он продается коробкой на 24 пакетика. По цене выходит недорого - 21 рубль за штуку. Выгодно получается.

Но потом решила не рисковать и купить сначала несколько упаковочек на пробу, потому что кот у меня вредный и ест не всё. И, как оказалось, не зря.
Кстати, в обычном зоомагазине цена намного выше вышла. Там я купила пять паучей с разными вкусами и за каждый из них отдала по 36 рублей.

Корм для кошек Ночной охотник кусочки мяса в соусе фото

Вес каждого пакетика 100 грамм.

Состав неплохой, на первом месте мясные ингредиенты. Плюсом добавлены витамины.

Производитель наш российский ООО "Продконтрактинвест".

Корм для кошек Ночной охотник кусочки мяса в соусе фото

Сам корм на вид обычный, неприятных запахов не имеет, соуса в меру.
Была уверена, что коту понравится. Но ошиблась. Он лишь немножко попробовал и отошел от миски. То же произошло и с остальными пакетиками «Ночного охотника», к моему огромному разочарованию. Ни в какую не хотел их есть, даже если с утра их давала после ночной голодовки.

Корм для кошек Ночной охотник кусочки мяса в соусе фото

Плюсы:
- состав,
- цена,
- упаковка

Минусы:
- коту не понравился

В общем и целом я расстроена, ведь корм вроде бы неплохой, состав хороший и по цене приемлемо, но так как кот им не впечатлился, то покупать больше не буду. Хотя вкусы у всех разные, может кому и понравится, поэтому рекомендацию поставлю, но оценю только на тройку.
Время использования Пять пакетиков
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Коту корм не понравился

Julia 888
моя котейка тоже часто бракует корм
Olgatka
И моим на пришёлся
AliskaYa
Вряд ли котейка забраковал корм просто так, может они туда мяса недоложили, кто его знает)…
ууу333666
Да кто его знает. В Феликске вообще мяса нет, одна соя, а он его за милую душу ест.
magnolia21
Тоже стараюсь проверить сначала, будет ли кушать, поэтому на пробу беру маленький объем
Это правильно.
Ая Антонова
Питомец не оценил
lex7777
ароматизаторов недоложили
ууу333666
Вполне возможно. В некоторых кормах кроме сои нет ничего, а он их ест с аппетитом.
Blondie8
Выглядит не аппетитно)
tanyskail
Значит, питомец корм не оценил
Зая1981
То ли старой кошке покупали, то ли нынешней, не помню. Но кошке тоже не понравился корм
Fairy-Lelya
На этикетке можно написать что угодно, но питомца не обманешь.)
Jullls-T
С котом-гурманом нужны пробники
СПБ Оля
Сложно с ними , пока не попробуешь им дать и не узнаешь, вкусно или нет
ууу333666
Да, оптом рискованно покупать корм )
NatalyVlad
Видимо что-то с этим кормом не так. Кошки хорошо это чувствуют. В отличие от людей в качестве они разбираются))
Томо4ка
Точно есть в нем какая-то фиговая фигня.
Аривле
Такое ощущение, что на упаковке изображён ягуар или пантера
irenааaaaaaaaaaa
Мой ест любые влажные корма, жаль, что вашему не подошел
ууу333666
Да, жаль, приходится ему аккуратно корма подбирать.
podruga23
Жаль, что не понравился. Название крутое :)
Баталов
Не видел такие у нас, название классное.
Знайка Зазнайка
А может кот не ест потому что сытый? Ночной охотник по ночам мышей втихаря трескает? Они, знамо, по-любому вкуснее будут…
Все возможно )))
Mrs Grey
видела такой, но не брала, новый корм мои кошки не очень любят
Pavlin4ik
Не оценил.
Василиса-В
что-то новенькое, я такое еще не видела
Varenje
покупали дворовому коту. не очень его хвалят, но судя по составу, мяса там не мало, коты вообще привыкают к химозе и натуралку хуже едят
valerovna
Название какое интересное для корма)
Boomeroid
Видно, ночной охотник охотился не на то…
Смурфик МММ
У нас только сухой корм ест…