Отзыв: Космические рейнджеры - игра для Windows - Отличная игра
Достоинства: графика, сюжет, геймплей, звук
Недостатки: игра старая и её нельзя запустить на мощных компьютерах
Данная игра поразила меня, не тем что она на космическую тематику ( а я такие люблю), а тем, что здесь у тебя есть свобода действий. Космические рейнджеры это лучшая как по мне пошаговая стратегия на космическую тематику. А теперь по порядку, и о тех аспектах игры которые стоит выделить.
Графика в данной игре не слишком "навороченная" но вполне смотриться красиво и приятно. Виртуальный мир ( а точнее Вселенная) насчитывает множество планет по которым вы можете летать. На данных планетах видна хорошая прорисовка объектов, зданий, персонажей. Но все же графика тут может получить только "натянутую" четверку.
Геймплей игры интересен тем, что у вас есть своя свобода действий. Вы можете либо просто покупать товары и ресурсы и продавать их на другой планете, и за деньги вырученные в торговле сможете усовершенствовать свой корабль. Либо вы можете нападать на торговые судна становясь пиратом, либо же бороться с неизвестной формой жизни ( или как там их называют клисаны). При прохождении я не пропускал ни одного квеста, как побочного так и основного. Сюжет прост, вы должны знать только то, что вы рейнджер- доброволец которого отрядили для борьбы с главным врагом, а в игре это Клисаны. Звук и озвучка в игре есть, но в основном диалоги не озвучены так как они текстовые. Радует и то что вы можете поиграть с друзьями так как есть мультиплеер. Мое мнение таково, игре можно ставить 5+ за неплохую графику, сюжет, геймплей, и интересные диалоги. Советую всем. Спасибо за внимание и за прочтение отзыва.
Общее впечатление | Отличная игра |