Отзыв: Мороженое Три медведя - Когда хочется зелёного, или о мороженом со вкусом фисташек
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав не идеальный
Доброго времени. Лето набирает обороты, а вместе с ним растут темпы потребления мороженого, на этот раз у меня оказалось "мороженое со вкусом фисташек" от торговой марки "Три медведя".
Данное мороженое я покупаю не в первый раз, а это уже свидетельствует о том, что оно мне в принципе нравится. Вкус достаточно оригинальный, и представляет собой смесь вкуса сливочного мороженого и фисташек, а так же других орехов, которые добавлены в мороженку.
Стоит данное мороженое, не сказала бы, что дёшево, но и не дёшево дорого - 16 гривен и 50 копеек. Масса продукта в упаковке 75 грамм.
Само мороженое имеет не яркий зелёный цвет, оформлено классически в вафельный стаканчик, без особых примудростей, что тоже хорошо. Состав не идеальный, но и не самый худший.
В целом не плохое мороженое, достаточно вкусное, для разнообразия иногда его покупаю.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда хочется зелёного, или о мороженом со вкусом фисташек |
- Вовочка, закажи для меня мороженое.
- Машенька, но ты можешь простудить горло. Нет, мороженое я тебе
заказывать не буду.
- Ну тогда кофе.
- Вот те раз! Сразу после холодного мороженого?)
Со вкусом фисташек мне нравится.
Но у нас другие виды.