Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK7801 - Качество НИКАКОЕ!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Следы даже после мойки все остаются, в виде отпечатков, подсветка включателя дешевка
Пользуюсь чайником менее 1 месяца, стоит недалеко от плиты. Когда распаковала и включила, увидела как подсвечивается выключатель и это зрелище меня поразило. В язычке включателя просто вставили голубой диод и светится не весь включатель, а только где сам диод. Дешевая херня. Раньше скрывали такие вещи, чтобы подсветка была красивой. И второе, т. к. были брызги на чайнике от воды и прочего, решила его помыть и вуа-ля, он нихера не отмывается. Следы от брызг остались и выглядит он теперь неприглядно. Материал корпуса видимо совсем дешевым заменили. У меня до этого был чайник этой же фирмы, ему было более 5 лет и такого за весь срок не произошло.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество НИКАКОЕ!

Bosch Home
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что использование нашей техники доставило Вам неприятные эмоции. Для нас очень важно получать обратную связь от пользователей нашей техники, так как мы следим за качеством нашей продукции и анализируем особенности эксплуатации. Мы обязательно учтем Ваше мнение при разработке новых моделей. Мы уделяем огромное внимание качеству, ставя его во главе угла, чтобы приборы служили долго и исправно. Система разработки, производства и управления качеством на каждой фабрике, где бы она ни находилась, выстроена по высочайшим немецким стандартам и ежегодно проходит сертификацию по международному стандарту ISO 9001. С уважением, Bosch