Отзыв: Фильм "Джинн" (2021) - Можно не смотреть
Достоинства: Разве, что музыка и звуки, ожидание чего-то необычного.
Недостатки: Игра актёров, постановка, не страшно для фильма ужасов, скучно.
Всем привет!
Меня сначала привлекло название фильма. Наверное многих может привлечь такое название. Фильм "Джинн" должен был быть очень интересным. Начала я смотреть с большим интересом, но интерес быстро угас. Кино с самого начала кажется скучным. Хотя есть много фильмов, в которых скучное название, а потом как начинается всё самое увлекательное. В этом же фильме некоторые кадры странные и нелепые. Актёров играет очень мало (вроде как три актёра). В центре событий мальчик лет 12, немой парень.
Во время просмотра фильма иногда казалось, что вот сейчас будет что-то страшное. Но нет. Никаких монстров, только актёры и почти без грима. Предвкушение чего-то необычного вроде было. Но потом появился кто-то, и, всё, это типа монстр, смотрите и бойтесь. Как-будто сюжет стряпали впопыхах.
Посмотрев примерно 20-30 минут фильма, стала перематывать вперёд, уж очень нудно, не интересно и совсем не страшно для фильма ужасов. Это как раз из тех фильмов, которые не цепляют и не удерживают у экранов.
Бывает так, что промотаешь немного вперёд фильм. И вроде что-то происходит такое, что хочется узнать и в итоге возвращаешься к истокам. Этот фильм даже не вызвал никакого интереса.
К сожалению, здесь всего один эпизод с желаниями, так что ничего особенного и необычного ждать не стоит.
Удивительно, но этот фильм производства США. Да, бывают и такие фильмы у них. Но это скорее исключение. Жанры: ужасы, триллер.
Я даже любителям данного жанра не могу рекомендовать такое кино. Здесь ничего необычного, страшного, увлекательного. Одно сплошное недоразумение.
Общее впечатление | Можно не смотреть |