Отзыв: Мороженое пломбир Белый полюс Валошка - Оригинальный вкус пломбира с васильковым, цветочным ароматом + семена льна! Яркий вкус!

Достоинства: Вкус, настоящий классический пломбир, с васильковым ароматом и семенами льна. Ржаной, вафельный стаканчик.
Недостатки: Высокая цена
Обожаю классический, белый пломбир, без наполнителей и всевозможных добавок коими сейчас постоянно удивляют производители всех мастей, как отечественного производства, так и зарубежных.

С пломбиром от Ингман знаком давно, но вот такого мороженого с ароматом и васильковым цветом, с добавлением семян льна я встретился впервые, когда в РБ проводились летние Европейские игры в 2019 году. Тогда это мороженое стало визитной карточкой данных спортивных состязаний по многим дисциплинам. Нам даже удалось побывать на одном из таких соревнований - на стендовой стрельбе.

Но перейдем к мороженому, с наличием в магазинах пломбира Белый полюс Валошка, в дни Европейских игр ощущалась явная проблема. Купить это мороженое, было практически невозможным желанием, нужно было иметь реальное человеческое везенье, т. к. оно раскупалось мгновенно и чувствовался к нему особый интерес, несмотря на достаточно высокую цену, а цена его доходила до 2-х бел. руб. за стаканчик, весом в 90 гр., что не мало по меркам белорусов.

Средняя цена в тот период времени на пломбир, с таким же весом в Беларуси, на тот момент колебалась от 70 копеек и до 1 рубля, редко с небольшим хвостиком) Как сейчас это помню!

Мороженое легкое, свежее на вкус, с выраженым ароматом, семечки льна очень гармонично дополняют и создают приятную изюминку во вкусе. Кстати мороженое получилось знете, очень таким пробелорусским что ли, вот явно создается впечатление, что именно такое мороженое делают только в Беларуси)

Стаканчик кстати, тоже разработан технологами таким образом, чтобы подчеркнуть и выделить натуральность, сделан из ржаной муки и имеет характерный ржаной вкус.
Если коротко, то обязательно советую его попробовать, - оно однозначно вам запомнитсясвоим оригинальным внешним видом, так и вкусовыми характеристиками.

Мороженое производится в городе Гомель, в котором я проживаю, но и до сих пор на него спрос остается достаточно высоким, видимо многие белорусы высоко оценили конечный продукт мастеров-технологов сумевших создать воистину яркий, запоминающийся вкус пломбира по-белоруски!

Жаль отзыв мой без фото и это серьезное упущение, но это тот случай, когда хочется написать отзыв прямо здесь и сейчас! Всем здоровья и хорошего лета!
Время использования Много-много пачек!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальный вкус пломбира с васильковым, цветочным ароматом + семена льна! Яркий вкус!

Kotzovi4ka
Семечки льна меня сразу отпугнули… Даже попробовать не хочется
AmFabio
Не пугайтесь, с семечками все намного проще и они как раз таки гармонично вписываются в васильково-пломбирную массу)!
Восьмая Марта
Судя по описанию, очень заманчивое! Я бы попробовала такое.