Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Отлично

Достоинства: Оптимизация Открытый мир Сюжет Локации
Недостатки: Серьёзных не наблюдается
Ещё в 2015 году польская студия CD Project Red порадовала игроков "ведьмаком". На ранней стадии выхода у игры было все не очень хорошо: баги и оптимизация. Однако вскоре разработчики основательно взялись за этот вопрос и все стало отлично.

В этой истории вам под управление дают ведьмака, охотника за чудовищами. Но по мере прохождения вы не ограничитесь бесконечным убийством сверхъестественное, как могло показаться. Напротив, игра предлагает множество второстепенных квестов, чьи сюжетные линии достойны вашего внимания. Проходя их, вы исследуйте мистический и, временами, жуткий мир альтернативного средневековья. Любителям Древних Свитков и Дарк Соулса обязательно зайдёт. Минусом является лишь то, что после прохождения большинства второстепенных сюжетов, в игре, по большей части делать нечего. Но это не мешает попроходить пользовательские моды, которых в сообществе пруд пруди. У проекта существуют также официальные DLC(дополнения), которые по своему сюжету стоят на равных с основной компанией. Для всех кто до сих пор не попробовал "вкусить ведьмака" категорически советую попробовать.
Общее впечатление Отлично