Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Очень вкусная, сочная клубника, без ничего лишнего.
Достоинства: Вкусно, полезно, как с грядки.
Недостатки: Нет.
Клубника является одной из моих самых любимых ягод, оно и не удивительно, ведь это вкусно, полезно, да и собирать ее очень просто. Поэтому в моей холодильной камере и лежал пакет замороженной клубники.
Как видно, в составе клубники находится только эта ягода, здесь нет никаких добавок, никаких, что называется, Е-шек и прочего.
Выглядит клубника аппетитно и есть ее можно прям так, но я решила приготовить из нее мороженое.
Взяла пачку этой клубники, высыпала в удобную мне емкость, дала ей немного разморозиться так, чтобы она была мягче, но оставалась прохладной или даже холодной. В клубнику добавила сливки (столько же, сколько клубники) и добавила сгущенного молока, раза в 2 меньше, затем все хорошенько измельчила и взбила блендером. Полученную смесь заморозила.
А мороженное с ней получается просто шикарным, нежным, сливочно-клубничным, вкусным. И, что самое главное, такое мороженое намного более натуральное, чем те, что продаются в магазинах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусная, сочная клубника, без ничего лишнего. |