Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отвратный магазин

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, цены, персонал хамский
Из всех магазинов - Кари, пожалуй, самый отвратный.

В этом магазине мне не нравится все: ассортимент, цены, поведение персонала, качество, обувь впринцепе.

Я больше не захожу в этот магазин, поскольку цены там высокие, а качество дешевое.

Покупала как то давненько там обувь, и что вы думаете? Все трет, разваливается, ходить неудобно вообще в обуви от Кари.

По моему раньше он не был таким плохим, скатился что ли, не могу понять.

Персонал смотрит на подростков как на последних на земле воров, а на взрослых с презрением.

Честно говоря, не ожидала я такого поврота событий.

Категорически не советую посещать данный магазин и тем более что то покупать у них
Год посещения 2020
Общее впечатление Отвратный магазин

KariKari
Официальный представитель
Erika73, здравствуйте.
Приносим извинения за то, что не ответили раньше.
Для нас важно мнение покупателей. В стремлении стать лучше нам помогают конструктивные замечания, пожелания клиентов. Будем благодарны, если вы дополните отзыв фактической информацией.
Почему работа персонала магазинов kari оставила у вас такое впечатление? Если у вас был случай некорректного обслуживания, расскажите о нем, сообщите адрес магазина, дату его посещения.
Из вашего отзыва не представляется возможным понять, что повлияло на формирование негативного мнения о качестве нашей обуви. Если у вас был реальный опыт эксплуатации обуви, купленной в kari, просим написать артикул модели, дату, когда была приобретена пара, рассказать о выявленных недостатках.