Отзыв: Фильм "Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса" (2004) - Захватывающий триллер.

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет.
Недостатки: Есть жуткие сцены.

Фильм "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса" - продолжение фильма "Багровые реки", но с другим сюжетом. Начинается фильм с загадочных событий в монастыре. В запрещённой келье №13 на стене выступает кровь... Разбираться в странных событиях приезжает комиссар полиции Пьер Неманс (Жан Рено).

Параллельно развиваются другие события. Капитан полиции Ред (Бенуа Мажимель), возвращаясь с коллегами с задания, сбивает странного раненого человека, похожего на Иисуса. В больнице пути расследований Реда и Пьера Неманса пересекаются и они вместе ищут объяснения странным событиям.

Пока полиция наводит справки, совершаются ряд убийств. Становится понятно, что все убийства имеют религиозный характер, а убийцы следуют ритуальному плану. На помощь полицейским приходит специалист в истории религии и сектантства Мэри (Камилль Натта).

Фильм "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса" интересный, страшный, мистический триллер. Саунд-трек наводит ещё больше жути... Бесстрашие Жана Рено не оставляет сомнений, что он доберётся до истины, и не позволит злым силам обержать верх и совершить апокалипсис. Мне больше понравился первый фильм "Багровые реки". В нём более неожиданная развязка. Но кто любит хорошие триллеры, советую посмотреть оба фильма.

Время использования 1год
Общее впечатление Захватывающий триллер.

VikingOnLine
По ходу мне этот фильм точно понравится!