Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Постоянные драки в продолжении "мазафаки"(любимое слово персонажа С.Л.Джексона).
Достоинства: всё тоже самое, что в первой части + немного дополнительного голливудского старичья.
Недостатки: тоже самое, что в первой части, только отстали от "боснийцев", махающих белорусскими флагами.
Продолжение ХИТА 2017 года "Телохранитель киллера". И вот парадокс, посмотрите какие оценки имела первая часть и какие на данный момент имеет вторая часть.:)) У первой - пятёрки и четвёрки, у второй - трояки и ниже! Почему? Уверяю, что продолжение точно не хуже оригинала, да вообще практически точно такое же, один в один.))
И чего же не хватило зрителям? Неужели белорусов?)) Если помните, в первой части главные герои пытались остановить диктатора из Республики Беларусь, устраивающего геноцид у себя на земле, которого пытались привлечь к ответственности в Гааге.
Напомню, тогда российские прокатчики заменили Беларусь на Боснию, отчего фильм смотрелся дико глупо, когда на экране махали белорусскими флагами, а в диалогах - белорусских негодяев называли албанцами!:)))
Но самое смешное, что белорусские прокатчики не меняли название страны и показывали своим зрителям кино про белорусского диктатора. Молодцы!
Интересно, сейчас бы они повторили такой номер или больше нет?:)))
Во второй части нет белорусов-боснийцев:)), и интерес к комедийному боевику резко упал. Или как ещё объяснить низкий рейтинг? Решил проверить сам, тем более сегодня с утра в кинотеатре продавали билеты по скидке за 65 рублей.))
Итак, к убойной парочке недотёп Р. Рейнольдс-С. Л. Джексон добавили третий персонаж с отсутствием мозга, на этот раз женский, в исполнении 54-летней Салмы Хайек. А главного злодея играет постаревший Антонио Бандерас... а ещё есть 52-летний Франк Грилло и... МЕГАДЕД! Морган Фримен, которому не менее 90 лет.))
Короче, в фильме собраны все старопёры.:)) От обилия древних, боевик мягко превратился в "РЭД"...
"Телохранитель жены киллера" - классический комедийный боевик в стиле "Последний бойскают" или "Смертельное оружие", но с большим количеством юмора ниже пояса. Не помню, напомните... В первой части было обилие низкосортного юмора? По-моему, ДАААА!:)) Или я ошибаюсь?
Короче, герои каждую секунду буквально какают всевозможными шуточками, среди которых редко выходят вполне смешные, забавные и удачные. В десять раз больше встречается низкопробный голливудский юмор, стандартный для Р. Рейнольдса и его Дедпула... Получается, что непрерывные шутки работают 1 к 10.))
За обилием постоянного действия, погонь, перестрелок и обоюдных подкалываний в диалогах, из фильма напрочь исчезает СЮЖЕТ.))
В итоге, я вообще не понял о чём фильм и причём тут мексиканка Хайек, почти мексиканец-испанец Бандерас и бедная Греция?))
Да... создатели боевика бросили Восточную Европу и переместились на Запад. На этот раз главный злодей хочет уничтожить всю Европу, чтобы сделать великой... родную Грецию.:))
В итоге, бессмысленное продолжение получилось не хуже оригинала, потому что здесь в ещё большем изобилии присутствуют: постоянный экшен, погони, перестрелки, трюки, драки, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЮМОР НА ГРАНИ ФОЛА, как в первой части, а также не менее глупейший, тупейший сюжет!:))
Так что вам не нравится? Ну-ка давайте быть постоянными, ставим только четвёрки и пятёрки, как первой части!:))
Сзади сидела женщина с двумя детьми - лет 12 и 9... Нашла на какое кино сводить детей!)) Хотели посредине фильма уйти с сеанса, а сын даже выдал: что-то я не понимаю половину юмора.:)))а-ха-ха... а что тут непонятного, когда у человека на экране прострелено яичко?:))
Интересно, сейчас бы они повторили такой номер или больше нет?:)))
Общее впечатление | Постоянные драки в продолжении "мазафаки"(любимое слово персонажа С.Л.Джексона). |
А первый я что-то подзабыла. Сбегала свой отзыв почитала - ничего не поняла))))
Но этот думаю посмотреть - пока качества в сети не нашла.
Четыре и нет - это я за Белоруссию обиделась)))
Вот про Боснию помню фрагменты. Но остальное из сюжета куда-то уплыло)
Но про "Последнего бойскаута", надеюсь, сарказм =)
Из-за неумолимой трескотни героини Сальмы Хаек я снял одну звездочку за первый фильм.