Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Можно доверить ценный груз!

Достоинства: Все работы проверил под ключ: разборка мебели, стеллажей, упаковка, погрузка, разгрузка.
Недостатки: Машину подали на 10 минут позже, но предупредили заранее.
У меня своя небольшая звукозаписывающая студия и вчера мы переезжали на новое место. Очень не хотела сюрпризов при переезде. Так как мы перевозили звукозаписывающее оборудование, очень дорогостоящее и хрупкое. Некоторые элементы студии я заказывала за рубежом, а кое-что мне даже сделали под заказ. Так что честно признаюсь — реально переживала, болела душой из-за переезда. Даже спала плохо накануне. Когда обратилась сюда, то вместе с Игорем (менеджер по логистике) посчитали стоимость услуги с упаковкой и риски. После беседы я все же решилась оформить заказ в Грузвоз. Машину подали минут на 10 позже, сказали пробки. Но с этим моментом все четко, Игорь отзвонился за 30 минут и предупредил, что машина опоздает, авария и тянучка на несколько километров.

Транспортная компания ГрузВоз (Россия, Москва) фото

Доверить упаковку техники на 100% не смогла грузчикам, хотя и заплатила за это. Повторюсь что оч переживала. Поэтому где надо было, помогала. Упаковали все в пузырчатую пленку.

Транспортная компания ГрузВоз (Россия, Москва) фото

Разобрали стеллажи, аккуратно все вынесли. На это все ушло больше 4х часов. Изначально было понятно, что в заложенные не уложимся, это мы проговорили на этапе заказа машины. Доехали и выгрузились в принципе быстро, но уже стемнело даже. В итоге переезд обошелся мне в 23 670р., что считаю очень выгодно с учетом того количества вещей и затраченного на упаковку времени. Очень рекомендую всем, у кого ценные грузы!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Скторопрогонная
Дом № 29/1
Общее впечатление Можно доверить ценный груз!

gruzvoz
Здравствуйте.
Все ли в порядке с вещами?

Обычно стараемся не опаздывать. Отправляем наши машины на объекты наших клиентов заранее, но к большому сожалению загруженность некоторых магистралей Москвы и МО вносит свои коррективы в график движения наших экипажей.

Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество наших услуг и сервиса. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас друзьям/знакомым/коллегам, которым потребуется переезд.

С уважением,
Сергей