Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Количество звезд зашкаливает!
Достоинства: Много шикарных актеров, много юмора
Недостатки: Уровень юмора иногда под плинтусом
Сходили в кинотеатр на "Телохранитель жены киллера". Получили массу удовольствия от посещения кинотеатра, что в наше ковидное время, является роскошью которую могут себе без страха позволить либо привитые (наш случай), либо переболевшие.
О самом фильме вроде бы нельзя сказать, что была масса удовольствия, но вполне смотрибельный фильм. Хоть и не шедевр, но похоже на шедевры лимит исчерпался.)
Почему пошли на "Телохранитель жены киллера" ? Во первых, смотрели "Телохранитель киллера" в далеком 2018 году. Это вроде как продолжение.
Во вторых, звезд в фильме насобирали!) Сальма Хайек, Самюэл Л. Джексон с Морган Фриман. Я думала, больше уже эту Легенду в фильмах не увижу, но нет работает.
Антонио Бендерас и Райан Рейнолдс.
Райанд Рендолс мне кажется все время одинаковым со своей мимикой, по всем фильмам с ним. Не в большом почете он в моем личном рейтинге.
В фильме много тупого американского юмора, местами не тупого. Смотрится легко и весело! Сюжет не замысловат.
Рекомендую на один раз! Приятного просмотра)
Антонио Бендерас и Райан Рейнолдс.
Рекомендую на один раз! Приятного просмотра)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Количество звезд зашкаливает! |
Бендерас какой то усохший, маленький, сухонький стал. Весь свой шарм растерял