Отзыв: Фильм "Соседи по разводу" (2013) - С руганью перебор, по-моему. Собачка понравилась

Достоинства: Собачка
Недостатки: скандалы изображены профессионально
Для меня это очередной одноразовый фоновый фильм. Парикмахер Рита ( Анна Ардова) и ставший безработным Сергей ( Леонид Громов) вырастили дочь и "растеряли " общие заботы. Ничто их больше не связывает. Собираются разъезжаться. Как вы думаете-по чьей инициативе? Кто там пуп Земли?

Возможно, определяющим в просмотре было то, что герои фильма меня не убедили, что дальше в их жизни будет любовь, взаимное уважение, такт и прочее. Чудилось нечто фальшивое. Перепев из Даров Волхвов мне тоже показался в том месте странным.
На этом фильме я не смогла отдохнуть, так как для меня неприятно быть свидетелем чьих-то скандалов, семейных разборок. Но, повторяю, это лишь мои ощущения, а кому-то относительно каких-то других ситуаций фильм может послужить отдыхом, порадоваться, что таких проблем нет. Выбор за зрителем. В моей ситуации просмотра фильм зарекомендовал себя как ниже среднего, но выше "плохо".
Время использования 22.06.21
Общее впечатление С руганью перебор, по-моему. Собачка понравилась

IrinaVP
пропущу, скандалы не люблю и стараюсь в жизни избегать
вот и я
Dokki
хочется "безусловно позитивного кино".
biology
Нет, не мой фильм
Skidanova
Пропущу
Если только Ардова нравится. Она здесь такая, как всегда
v6301v
Не люблю подобные сюжеты, пропущу
dts0105
Пожалуй тоже пропущу. Хочется чего-то доброго.
peonylion
согласна. У них, казалось бы, всё хорошо заканчивается, но…Не могу понять она его так унижала, а он после этого гордо кольцо показывает
СПБ Оля
И я присоединяюсь хочу тепла и позитива, пропущу
NaNiBa71
Ограничусь прочтением отзыва.
Скорее не буду смотреть. Не моё кино.