Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Моцарелла" - Никак

Достоинства: Свежий
Недостатки: Никакой вкус
Я брала один шарик не совсем шарообразного мягкого сыра моцарелла марки "Маркет Перекресток" в немного другой упаковке. Сыр с неплохим составом, но до этого я пробовала более вкусную моцареллу других марок. Подозреваю, что дело здесь в том числе и в том, что такой сыр в более мелких шариках оказывался вкуснее. Внутренняя и внешняя часть сыра моцарелла всегда немного отличаются по консистенции. Внутри, ближе к центру данный конкретный

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

сыр имеет тенденцию разделяться на длинные волокна, снаружи же он более однородный. Я бы не сказала, что для такого сыра цена очень маленькая, хотя здесь об этом и писали. За ту же цену я пробовала вкуснее. Но на вкус сыр свежий, мутный рассол довольно странный, но скорее имеет никакой вкус, чем какой-то специфический или неприятный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Никак

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Если приобрели товар и вам не понравились его вкус/качество/консистенция, то вы можете обратиться в магазин, где его приобретали. С собой нужно взять сам товар, который должен быть в пределах срока годности, чек (при наличии), паспорт предъявлять не обязательно. Если оплата производилась банковской картой, необходимо взять данную карту, а также Карту Клуба, если вы ее использовали.
IMIHA
Спасибо.