Отзыв: Биойогурт Здоровье из Предгорья - Приятный вкус, и питательный
Достоинства: Вкус, злаки
Недостатки: Консерванты, сладко
Данный биойогурт приглянулся мне изначально своей формой бутылочки:
Я выбрала вкус черника со злаками, т. к. я люблю подобные злаки в напитках, а дочка любит чернику:
Так как у продукта срок годности в 30 дней, что безусловно нас расстроило, стоит понимать, что в составе что-то лишнее добавили:
Вкус, безусловно сладкий, но почему мне нравятся напитки со злаками, так тем, что они скрадывают сахар хоть чуть-чуть. Здесь этого не произошло, но вкус черники хорошо ощущаем, также, как и наличие отрубей заметно не только "глазом", но и "языком".
За счёт яркого сахара, и консервантов, балл снимаю, дочке понравилось.
В продаже был интересный вкус "облепиха", но он нам не встретился больше и муж говорит, что это был йогурт, для меня не особая разница. Просто я к тому, что молочка у них разная.
За счёт яркого сахара, и консервантов, балл снимаю, дочке понравилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный вкус, и питательный |