Отзыв: Автосигнализация Sheriff ZX-750 - Мне не повезло.
Достоинства: Радиус действия.
Недостатки: Жрёт батарейки, самопроизвольное срабатывание.
За год эксплуатации данной сигнализации ( без автозапуска) впечатления остались скорее отрицательные, чем положительные. С момента установки, начались сюрпризы, в виде беспричинных срабатываний, как днём, так и ночью.
При этом, рядом с автомобилем ни кого нет. Пришлось убавить чувствительность на самый минимум, но это не помогло. Однажды зимой, снял сигналу с охраны, сел в машину, повернул ключ и... очередной сюрприз: сирена орёт, поворотники моргают, с охраны не снимается, пока не снимишь клемму аккумулятора. Недавно, поставил машину в гараж ( не ставя на сигнализацию) пришел через три дня, а она орёт беспрерывно. Аккумулятор почти разряжен, когда она свихнулась и сколько по времени орала, не известно. Старыми манипуляциями реанимировать не удалось. Сдохла, через год эксплуатации. Да! Ещё она очень любит кушать батарейки в пульте! Зимой хватает на 2 недели, летом на 3. Дюраселл держится немного дольше других. Возможно, что мне досталась бракованная сигналка.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Мне не повезло. |