Отзыв: Сериал "Налет 2" (2021) - Средне , могли бы и лучше постараться
Достоинства: Актерский состав .
Недостатки: Все в отзыве .
По рекомендации друга по сайту вчера начала просмотр сериала " Налет 2", это продолжение сериала " Налет " вышедшем на экраны в две тысячи семнадацатом году. Первый сезон я не смотрела, но о чем история я поняла буквально через пару минут и начинать просмотр сериала с первого сезона у меня желания совсем не возникло. Этот типичный сериал для мужчин и заявлен он в жанре детектив, криминальный фильм. Речь в сериале идет о команде особого отдела в полиции, который борется с преступностью на улицах Калининграда. В этом сезоне, попавшему в сизо руководителю отдела попавшему на определенных условиях органы устраивают постановочный побег. Что последует за это операцией зритель может наблюдать в течении восьми серий .
На мой взгляд, это достаточно жесткий боевик. Я не люблю этот жанр и комментировать его объективно мне сложно. То что такие киноматериалы весьма далеки от действительности, ясно каждому и писать об этом нет смысла. Любители подобных фильмов ждут от них совсем другого, а именно крутого развития событий, динамизма, интриги, возможности сопереживать главным героям. Несомненно, все это в сериале есть.
Но как ни странно, рейтинг его на нашем сайте пока весьма средний. И вообще отзывов совсем немного, хотя демонстрировался сериал достаточно давно. Премьера его стартовала по первому каналу четвертого апреля две тысячи двадцать первого года. И я думаю, что понимаю почему. Возможно, первый сезон был лучше, что скорее всего так и было. Но создатели сериалов никогда не могут остановится вовремя, Начинают высасывать события из пальца и в следствии этого все действо начинает выглядеть очень надумано, актеры не смотря на свой звездный статус играть скучно и неубедительно .
Возможно, зрителю начавшему просмотр с первого сезона и интересно наблюдать за полюбившим героями. Меня, пропустившей первый сезон, материал не захватил. не смотря на звездный состав. Да, состав в сериале вышек всяких похвал, даже любимец всех российских женщин и метр кино Владимир Машков исполняет одну из главных ролей. Но это не все. Радует своим присутствием в сюжете и Денис Шведов и Андрей Смоляков. Все мои любимцы, как на заказ. А вот про женский состав этого сказать не могу, девочки меня не порадовали ничем .
Плохие девочки очень старались выглядеть плохими. но это у их получалось совсем неубедительно. Не буду перечислять женский состав. Для меня все эти лица новые и надеюсь, что вижу их последний раз. Не впечатлили. Хотя исполнительница одной из главных ролей мне знакома, это Лукерья Ильяшенко -положительный персонаж, но очень странный. Девушка все время ходит в шапочке, даже дома, даже наедине. Зачем ? Таким образом подогревает свой мозг и усиливает мыслительный процесс ? Актриса одноплановая, во всех ролях одинаковая, лицом совсем не умеет играть. Всегда строга и уныла, но востребована. в своей фильмотеке имеет сорок шесть работ в сорока шести проектах .
Остальные девушки так же невыразительные, хотя персонажи у всех интересные, но смогли они раскрыться в этих образах интересно.
Друзья, к просмотру сериал рекомендовать буду любителям подобных боевиков, но одну звезду сниму. Сняла бы и две, но боюсь быть совсем уж необъективной .
Общее впечатление | Средне , могли бы и лучше постараться |