Отзыв: Фильм "Трудный день" (2014) - Пессимист думает, что жизнь идёт кувырком, оптимист — что она танцует брейк-данс.

Достоинства: сюжет, игра актёров (хоть и своеобразная), действие на экране
Недостатки: не существенные
Всем проникнувшимся разноплановостью корейского кино посвящается.

Время от времени продолжаю знакомиться с шедеврами (или провалами, как повезёт) корейского синематографа. В этот раз посмотрел сразу несколько работ. Три из них относительно новые, а "Трудный день" оказался аж 2014 года. Но это нисколько не портит его и не делает менее актуальным. Фильм полностью посвящён работе полиции и при этом не самой честной её части. Зрителю показывают как всего одно неверное решение может запустить цепь событий с непредсказуемыми последствиями. Весь фильм держит в напряжении. Некоторые моменты предсказуемы, но, в основном, трудно предвидеть какой следующий поворот в сюжете задумали сценаристы.

Итог: очередной интересный и напряжённый почти триллер от корейских фильмопроизводителей.

Это мои личные впечатления от просмотра фильма "Трудный день". Рекомендовать однозначно буду тем кого цепляют корейские фильмы.

Всем не пыльных работ, не пустых хлопот, свободных дорог и чтобы дома ждал очень вкусный (желательно с мясом) пирог.
Общее впечатление Пессимист думает, что жизнь идёт кувырком, оптимист — что она танцует брейк-данс.

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали