Отзыв: Детский дорожный столик Bradex - Качественно,удобно
Достоинства: Компактный, прочный
Недостатки: не обнаружено
Когда в семье появляются дети, со временем появляется и необходимость приобретения столика в машину, чтобы место было удобно использовано и можно было по играть безопасно ребенку, пока родитель едет за рулем.
Отмечу его качество, мне понравилась ткань, так как ее легко можно помыть водой ( что не мало важно, если ребенок например кушает в машине),
ткань прочная - выдерживает "протыкания" карандашами и прочими вещичками.
В тоже время столик весьма функционален, так как есть различные кармашки, куда можно структурированно убрать игрушки.
Я брала этот столик за 1500 руб, считаю он стоит своих денег.
а еще кстати, твердое основание ( предполагаю что там картон) позволяет рисовать или читать. В общем от такой покупки одни плюсы и машина чистая будет и игрушки все на месте.
ткань прочная - выдерживает "протыкания" карандашами и прочими вещичками.
Я брала этот столик за 1500 руб, считаю он стоит своих денег.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2021 |