Отзыв: Холодильник Nord ДХ-271-010 - Плохое качество!
Достоинства: морозильная камера,металлические полки
Недостатки: работа холодильника сплошной минус
В 2004 году решили свой очень старый холодильник в конце концов заменить на новый. С деньгами было не густо, но тем не менее в средней ценовой политике можно было, что то нормальное купить.
При выборе холодильника мы положились полностью на презентацию продавца, который не один раз повторил, что это лучшая модель+ нам понравился общий вид, вместительность холодильника и металлические полки.
Купили мы в итоге холодильник Nord ДХ-271-010, домой приехали довольные старый холодильник, сразу отдали соседям, а то у них вообще на тот момент не было ни какого, их сломался и не подлежал ремонту, а купить не на что((
Первые впечатления о холодильнике и его комплектация. Не сильно большой по размерам, но вместительный. Большая морозилка с одной металлической полочкой и пластмассовой формочкой для льда. В самом холодильнике есть три металлические полочки, которые можно зафиксировать на любой высоте, а также еще одна стеклянная полочка над двумя ящиками для овощей. На дверце холодильника есть четыре полки, довольно вместительные, также есть пластиковые формочки для яиц. Есть подсветка и регулятор температуры.
На вид и вместительность довольно не плохой холодильник. А вот в работе все было сложно!
Первая поломка нас ожидала примерно через пол года после покупки, в магазине где мы его купили и нам дали гарантию на год, очень было трудно добиться, что это их проблемы каким способом они его отремонтируют или отвезут в сервисный центр! Но все же нам его сделали, но снова не надолго, правда гарантийный срок истек, а жаль, так бы мы его обратно отдали.
Снова отремонтировали, теперь он начал жить своей жизнью, вместо того чтобы само размораживаться, он начал приобретать на задней стенке слой со льдом, как в морозильной камере. Но это еще пол беды, размораживаться он почему то любил ночью причем полностью, утром встаешь, а у тебя на кухне большая лужа. Нам перед сном приходилось снимать обледенение.
Дальше он практически перестал работать, поставил кастрюлю со свежим супом, а на утро он уже скис, пытались регулятором выставить температуру, но толку не было, видно у холодильника в летнее время был перегрев((
Отдавали еще пару раз на ремонт, но все тщетно((
Все что в нем стабильно работало так это морозилка.
Отдавали еще пару раз на ремонт, но все тщетно((
Все что в нем стабильно работало так это морозилка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2004 |