Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Очень понравился!

Достоинства: актеры, сюжет
В детстве мне мама не разрешала смотреть сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999). Как сейчас помню: только видела, что идет этот сериал, сразу переключала канал, хотя на самом деле, ничего такого там нет. Да, там говорят о некоторых вещах, но ничего такого не показывают. В общем, сериал очень хороший, местами поучительный даже. Он про подростков, точнее, про старшеклассников, жителей дорогого района Лос-Анжелеса и учеников школы Беверли (как-то так называется эта школа). В общем, про "золотую молодежь".

В этом сериале раскрываются разные темы и проблемы старшеклассников. Главные персонажи - это шестеро друзей, вокруг них и разворачиваются все события. Школьники (хотя играют их актеры, которым явно не по 16 лет, а уже и все 22-24, и это единственный недостаток сериала, хотя всех этих актеров я очень люблю) местами проявляют слабость, влезая в ту или иную ситуацию или проблему, но делают правильные выводы и также проявляют смелость, храбрость и многие другие качества. Здесь и дружба, и любовь, и проблемы старшего поколения. В общем, я очень полюбила этот сериал, теперь смотрю с удовольствием. Атмосфера этого фильма как-то даже подбадривает, дает силу даже взрослому человеку, а не только подростку.
Общее впечатление Очень понравился!

woskanyanka
В детстве я его обожала! но после ухода Бренды (была моим любимым персонажем), смотреть стало не интересно