Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Ищу, ищу, все равно найду.
Достоинства: Много знакомых актеров
Недостатки: Растянуто
Всем добрый вечер! Сериал "Ищу мужчину" увидела случайно на просторах ютуба. Меня привлекла главная героиня, играет Мария Куликова. В итоге оказался сериал обычной мелодрамой по поисках мужа. Я уже много смотрела сериалов с Марией Куликовой и она как то постоянно все в одних и тех же ролях.
В этом сериале в центре сюжета опять та же тема, и плюс добавилась тема отношений детей и родителей. На мой взгляд сюжет растянули. Такие мелодрамы как раз на 2 серии подходят. Но сейчас в основном все снимают 4 серийные сериалы. В сериале играет много знакомых актеров.
Я посмотрела сериал, немного скучновато, но для фонового режима вполне хороший сериал. Но как всегда такие мелодрамы на своих любителей и нравятся не всем.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Ищу, ищу, все равно найду. |