Отзыв: Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" - Натуральный продукт, сразу видно.

Достоинства: Натуральный продукт, классический молочный вкус. Йогурт в хорошем смысле.
Недостатки: Не выявил.
Покупал йогурт термостатный 4% от производителя "Коровка из Кореновки", в Джубге, Краснодарского края. У нас в Самаре тоже есть в продаже их продукты. Качество хорошее, сразу видно, натуральный продукт.

Йогурт термостатный Коровка из Кореновки фото

Состав натуральный, цена реальная, срок хранения не большой, как мы любим. На вкус как деревенская простокваша, не сладкий. Никаких ароматизаторов, загустителей и сладких фруктовых добавек, как обычно в йогуртах. Сыворотка отделяется, как положено. Но вкусный. Классический кисло молочный вкус и ничего лишнего. Можно же делать нормальные продукты по нормальной цене. А нас пичкают всякой бякой зачем-то. Часто необоснованно. Люди ищут натуральные продукты, готовы даже переплатить в пределах разумного, а нам все-ровно суют химию в красивой упаковке. Данный йогурт, пример нормального продукта, на мой взгляд. Надеюсь мы когда-нибудь к этому придём. Как потребители, голосуем за качество рублём.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральный продукт, сразу видно.

Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Выражаем Вам свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!
qazwsx186
И Вам спасибо за качественный продукт. Будем покупать и друзьям рекомендовать.
Romasina
Надеюсь что реально натуральный!
Такое бывает.
lujavritoss
Отличный продукт - такой и надо есть и давать детям, а не ароматизированную химию.
Правильно!
Смурфик МММ