Отзыв: Книга "Долорес Клейборн" - Стивен Кинг - Убить или не убить - вот в чём вопрос.
Достоинства: сюжет, очень разные герои и хорошо раскрыты их характеры
Недостатки: немного стиль в виде монолога
Приветствую всех!
Мой отзыв о Книге "Долорес Клейборн" - Стивена Кинга.
Продолжаю возвращаться в юность и читаю на досуге книги Стивена Кинга. Почему-то я думала, что ранее прочитала всё, что есть у автора. Оказывается, что сильно ошибалась. Многие произведения сейчас для меня являются большим открытием.
Данная книга мне, в целом, понравилась. В ней минимум мистики, а больше просто жизнь. Мистику здесь заменяет искалеченные несладкой жизнью и неким расстройством психики, характеры самих главных героев. Назвала бы произведение пособием на тему: "Как довести человека, чтобы он захотел тебя убить".
Но ведь парадокс - интересно. Присутствует интрига. И само по себе произведение не затянуто.
Мне понравилась Книга "Долорес Клейборн" - Стивена Кинга. Рекомендую к прочтению. Хороший способ психологической разгрузки. Так уж тяжела бывает ваша жизнь или ваши проблемы - ничего, по сравнению с проблемами героев книги? :)
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о Книге "Долорес Клейборн" - Стивена Кинга.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 дня |