Отзыв: Препарат для лечение эректильной дисфункции Materia medica "Импаза" - Импаза спас семью от распада

Достоинства: Достоинства: эффективность проявилась
Недостатки: Недостатки: эффективность проявилась через месяц
Пишет вам жена мужа. Интимная близость с супругом это нормально и правильно, а вот когда ее нет и муж не говорит что с ним не так или со мной не так, то это уже не нормально. Мы были на грани развода, потому что я надумала себе просто невероятных вещей, и он молчал пока реально не уехала к родителям. Выяснилось, что проблемы с эрекцией, причины не знает к врачу идти боится. Я вернулась конечно, стали решать проблему вместе. Обратилась к знакомому врачу урологу, на прием ходили вместе, муж сам предложил, дабы не было сомнений. Врач сказал, что такое бывает, это нервное, но само по себе не пройдет нужно лечение. Из препаратов был только импаза, часто видела рекламу и как-то купили сразу поэтому. Еще советовали расслабление для души, типа проводить время так, чтобы суметь расслабиться и отвлечься. Купили импазу, начали читать инструкцию и узнали, что принимать его целых полгода, не мало. Таблетки белого цвета без запаха, муж говорит и без вкуса. Таблетки для рассасывания, на мой взгляд это удобно, всегда можно взять с собой и не требует запивать водой, прием несколько раз в день. На полный курс конечно же нам понадобилась не одна пачка, но все же эффективность и муж и я довольны. Первый ""эффект"" так скажем заметили через полтора месяца и более он не пропадал. Каким бы не приятным заболеванием для мужчин это не было, но это абсолютно точно скрепило наш брак.

Препарат для лечение эректильной дисфункции Materia medica Импаза фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Импаза спас семью от распада

Марат 824
Продажный отзыв
Катерина Сок
Импаза работает !!! Не верьте никому ! Это растительный препарат и никому не повредит - просто попробуйте !!! В сравнении с другими более дорогими подобными лекарствами является безопасным !!! Стоит копейки - 500 рублей не деньги !!!