Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Яркий красивый маникюр на все случаи жизни.
Достоинства: Красивый, яркий маникюр за 15мин на 14 дней и более
Недостатки: Дорогой, но он того стоит
Был у меня директор, жена известного бизнесмена. Она всегда делала маникюр в салоне, я не могла понять как он у нее так долго держится, потом решила спросить, разговорились- в результате шеллак.
Как оказалось и в моей парикмахерское есть такое удовольствие, не из дешевых( одна покраска 120грн) сначала было все восхитительно, а потом мастер наверное сменил материал. И я решила заняться поиском в интернете.
Купив себе 3лака и лампу, я имею маникюр на 3-4 недели, красивый, ухоженный и блестящий( можно и чаще красить, зависит от штого как быстро растут ногти)
Кстати, теперь мы покупаем его на 3х: я, мама и сестра. Получается 1лак дешевле чем одноразовая покраска в салоне. А одного тюбика хватает на 6-7 мес а потом он просто начинает загустевать, но красить можно все-равно продолжать.
P.S.: сломать ноготь с шеллаком очень тяжело. Чтоб снять его вовсе не обязательно покупать дорогущее средство для снятия, достаточно просто обычной жидкости для снятия лака( я использую "ноготок") нанести на ватный диск, за вернуть в фольгу через 10-15мин снять деревянной палочкой. Так же при окончании маникюра ногти можно протирать ватным диском смоченым этиловым спиртом. Вот и все секреты
Время использования | С 2010 |
Общее впечатление | Яркий красивый маникюр на все случаи жизни. |