Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - Как подросткам ужится вместе?
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Мало экшена, много бытовухи и нет продолжения.
Всем привет!
На обзоре подростковая драма 2019 года сериал "Общество". Сериал рассказывает нам про подростков, которых вывезли из города на экскурсию. А оказалось что их увезли далеко далеко в неведомые дали.
Весь сериал. это по сути история взаимоотношений подростков. Нам показали, что случится, если взрослых просто не будет.
Я весь сериал смотрел в ожидании того, когда же всё таки будет экшен, но нет, он не начнется, в первом сезоне, уж точно. Десять серий бытовухи и только.
Порадовало наличие неплохого актерского состава, да и сюжет сам по себе необычный, нигде до этого я ничего подобного не видел. Можно сравнить с сериалом "Под куполом". Тоже отчужденность от другого мира и выживание.
Под конец сериала, даже несмотря на отсутствие ярких моментов, я всё же понял, что я хочу посмотреть продолжение. К сожалению сериал закрыли и врядли когда нибудь продолжат снимать.
Думаю, что вам не стоит тратить время на десять серий сериала без продолжения.
Спасибо за внимание!
Думаю, что вам не стоит тратить время на десять серий сериала без продолжения.
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 серий |