Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - Супер, а ночью вид ещё лучше!
Достоинства: ночью вид красивый на Москву, бесплатное мороженое и фильм,
Недостатки: памятное бесплатное фото е очень по качеству
Посетил смотровую Москва-сити со своей девушку и нам очень понравилось. Всем, кто только собирается посетить эту примечательную в последнее время достопримечательность, рекомендую - приходите туда ночью! Вид на ночную Москву в огнях куда интереснее, чем днём, главное, чтобы не было дождя и тумана, тогда видимость - супер и впечатления на долго. Тем-более, смотровая работает до поздна.
Окна площадки круговые, вовсе стороны. Есть там и живая музыка и небольшой ресторанчик, но мы не пошли, дорого. Нам хватило бесплатного мороженного в стаканчиках, которое давали на смотровой, правда мне оно не очень понравилось, жидковатое.
Также интересно было посмотреть исторический фильм, правда зал маленький, но видимо рассчитано, что мало народу туда заходит.
Единственное - не понравилось качество бесплатной фотографии на память (вас фотографируют на зелёном фоне, за минуту ставят в программе компа фон( Москва-сити) и тут же печатают вам фото (на нас с девушкой 2 фото, где мы вместе), топорная работа если честно, фотошоп можно было и по покачественнее придумать. Ну да ладно, всё-равно 5 баллов.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |