Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Неплохо для семейного просмотра.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Не так давно в очередной раз увидел данный фильм по телевизору, ранее его видел в год его выхода на экраны в 2009 году.
Сюжет интересный, шпионский, детский, отличный для просмотра всей семьёй. В главной роли Джекки Чан, а значит игра актёров, а так же трюки и спецэффекты отличные и качественно исполнены.
В общем смотрели мы данный фильм всей семьёй и никто из нас не пожалел времени на просмотр и все остались довольны.
Я рекомендую данный фильм к просмотру всем любителям Джекки Чана и его трюков, а так же любителям интересных семейных фильмов.
Приятных просмотров.
Приятных просмотров.