Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Альтернатива кофе или чаю

Достоинства: Вкус
Некоторое время назад возникли проблемы со сном, просыпалась несколько раз за ночь, поэтому решила вечером после ужина не пить чай, заменив его цикорием. Купила
Цикорий растворимый Elite. Цикорий в ярком пакетике с zip-застежкой. Благодаря яркости пакетика цикорий легко найти на полке, а благодаря zip-застежке его удлбно хранить.

Цикорий растворимый Elite фото

Сзади есть вся необходимая информация.

Цикорий растворимый Elite фото

Цикорий порошкообразный, по внешнему виду напоминает кофе.

Цикорий растворимый Elite фото

При его употреблении я немного хитрю: на кружку напитка к половине чайной ложки цикория добавляю четверть чайной ложки кофе, желательно ароматного, и немного молока. В этом случае напиток напоминает кофе с молоком, почти не отличить. Буквально в первый же день сон улучшился.

Кроме того, я заметила, что после чашки такого цикория, выпитого после ужина совершенно не хочется есть и, несмотря на то, что ужинать я предпочитаю рано, перекусывать больше не хочется.

Данный цикорий рекомендую всем любителям цикория, а любителям кофе, которым по какой-то причине кофе много нельзя, предлагаю попробовать тот вариант употребления, который приглянулся мне.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Альтернатива кофе или чаю

Diana198000
Вкусный
Согласна!
VasAndr
На любителя)
Physicist
Верно. Но с добавлением кофе становиься очень похож на кофе, что позволяет побаловать себя напитком тем, кому кофе можно в очень ограничнгных количествах.
AliskaYa
Знакомый цикорий, периодически беру его, пытаясь если не отучить себя от кофе, то хотя бы уменьшить его потребление).
Аналогично))