Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Перевезли быстро и без повреждений

Достоинства: Перевезли быстро и без повреждений всю нашу мебель, правда пришлось сделать несколько ходок из-за дороговизны некоторых экземпляров, побить/покоцать их было нельзя.
Недостатки: Мелкие нюансы, но без этого ни один подряд не обходится.
В период пандемии мы почти полностью перешли в онлайн продажи и быть представленными где-то в центре стало не так важно. Поэтому было принято решение закрыть наш мебельный салон и переехать из торгового центра поближе к производству, на собственную территорию. Так вот, мне как референту доверили переезд, я нашла расценки и машины на сайте компании, составила и утвердила бюджет переезда. Очень удобно! Согласовала сумму, связалась с компанией и оформила заказ. Большую часть экспонатов разобрали наши мебельщики, остальное грузчики раскрутили аккуратно. Перевезли быстро и без повреждений, застелив все вокруг чистым картоном и переложив между собой детали так, чтобы не было сколов. Очень ответственно подошли к нашему заказу, спасибо большое!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Татьяны Макаровой
Дом № 10
Общее впечатление Перевезли быстро и без повреждений

gruzvoz
Здравствуйте.
Все ли в порядке с вещами?
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество наших услуг и сервиса. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас друзьям/знакомым/коллегам, которым потребуется переезд.

С уважением,
Сергей