Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - На третьей серии разочаровалась. На четвертой плевалась. На пятой бросила смотреть.
Достоинства: первые две серии
Недостатки: срамота
Специально не читала другие отзывы о Клинике счастья, чтобы оставить свой субъективный. Но, признаться, удивлена такому высокому рейтингу.
Возможно, коллеги по Отзовику посмотрели первые две серии, очаровались и поспешили оставить хвалебный отзыв?
«Клиника счастья» доктора-эндокринолога Липницкой — место, куда обращаются за помощью люди с проблемами сексуального характера. У Липницкой есть команда врачей, каждый из которых специалист в своей области, здесь трудится и кардиолог, и психолог, и даже косметолог. Липницкая помогает женщинам идти по жизни с улыбкой, любую проблему можно поправить гормонами, считает она.
Личная жизнь главной героини тоже кажется идеальной, но лишь до тех пор, пока не оказывается, что все далеко не безоблачно, в здоровом теле не обязательно здоровый дух, а гормоны — не панацея...
Роль Липницкой исполняет Дарья Мороз - актриса всея России.
Почему же опять выбор режиссера пал на Дарью? Очередной сериал, и вот снова она. Крутая актриса, лучше не сыскать?
Вот-вот только отснялась в Содержанках, Медиаторе, и в Клинике счастья тут как тут. Только и успевает Мороз, что оголяться на камеру, демонстрируя отнюдь не молодое тело - этакий бодипозитив. Кажется, Даша согласна на всё, лишь бы попасть на большой экран. Пройтись голой? Пожалуйста. Сняться в откровенной сцене? Не вопрос! Засветиться в лесбийской сцене, заняться, пардон, самоудовлетворением в дУше - всё нашей Даше по плечу. тьфу.
Сериал начинается легко и непринужденно. Ну, естественно, в первых кадрах секас с участием Мороз.
По началу сериал вызывает улыбку, в некоторых моментах я даже посмеялась. Ну наконец-то! Сняли "наши" позитивное качественное кино! Первые две серии проглотила залпом. Хулиганка Мороз, в сравнении с ролью в "Медиаторе" смотрелась в "Клинике счастья" куда более свежей и похорошевшей, несмотря даже на глубоко нависшие верхние веки и обвисшую грудь.
На третьей серии улыбка с моего лица пропала. Сначала стало скучно, местами банально, предсказуемо, примитивно.
К четвертой серии сценаристы решили добавить перчинки. Мало им стало крупных планов голой Мороз, ага.
Появились откровенно омерзительно сюжеты. Геи, лесбиянки, интим стариков.
Вы спростите, дорогие читатели, отчего я так подробно и много пишу "об ЭТОМ"? Ну, уж таков сериал, простите, на этом он и построен.
Вы скажете, я ханжа. Выросла в стране, где секса нет. Ан, нет. Я возрастом помоложе.
Авторы сериала как раз и хотели, для таких, как я, откровенно и вслух говорить о сокровенном.
Но не таким же способом? Куда мы кОтимся, люди дорогие? С кого пример берем, чьи идеи перенимаем, чего добиваемся то, снимая подобные "шедевры".
Сериал - позор. К просмотру не рекомендую. Смотрите качественное кино.
У меня всё.
Роль Липницкой исполняет Дарья Мороз - актриса всея России.
Появились откровенно омерзительно сюжеты. Геи, лесбиянки, интим стариков.
Сериал - позор. К просмотру не рекомендую. Смотрите качественное кино.
У меня всё.
Время использования | 4,5 серии |
Общее впечатление | На третьей серии разочаровалась. На четвертой плевалась. На пятой бросила смотреть. |
А насчет естественности… Это очень условное понятие. Такие есть ЕСТЕСТВЕННЫЕ вещи, при взгляде на которые проблемы с психикой обеспечены.
Кроме того, читала в одной умной книжке, что чувство СТЫДА - это свойство здоровой психики. Если человек с этим чувством борется - в угоду современным морально-этическим установкам - он наносит серьезный вред своему здоровью.
Правда, сериал не смотрела, о нём сказать ничего не могу.