Отзыв: Судоходная компания River Travel - Компания River Travel - профессионалы своего дела

Достоинства: менеджер Ирина, ведущий Виктор, декоратор Юлия, теплоход Уникум, вкусная кухня
Недостатки: не обнаружено
Большое спасибо компании River Travel и в частности менеджеру Ирине за помощь в организации нашей свадьбы 05.06.2021 на теплоходе Уникум!!! Ирина помогла нам подобрать лучший теплоход для размещения 40 гостей, помогла составить свадебное меню, от которого гости были в полном восторге.

Ирина организовала нам дегустацию свадебного торта и подобрала нам кондитерскую, которая испекла нам не только вкусный, но и очень красивый свадебный торт. Ирина порекомендовала нам ведущего Виктора и диджея, которые создали веселую и теплую атмосферу праздника. Наши гости были от них без ума. Виктор на протяжении всего мероприятия заряжал нас позитивом, искромётно шутил, постоянно был в контакте с нами и гостями, его обаяние было на высшем уровне! Ирина познакомила нас с Юлией - прекрасным декоратором, которая воплотила все наши пожелания в отношении тематики свадьбы и создала уют на корабле. Единственный недостаток, которые отметили наши гости - это недостаточная длительность мероприятия. Мы брали 5 часов =( Поэтому рекомендуем бронировать корабль на не менее чем на 7 часов. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ RIVER TRAVEL ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ В СТОЛЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ДЕНЬ ! ! !
Год посещения 2021
Страна Россия