Отзыв: Сериал "Налет 2" (2021) - Захватил мое внимание

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: Много персонажей, среди которых требовало разобраться
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!

Решил глянуть сериал под лаконичным названием Нелет2, вышедший в этом году. Правда я еще не видел первого фильма.

В сюжете фильма офицера правоохранительных органов Каплана включают в одну сложную операцию по внедрению его в одну банду, происходящее осуществляется в Калининграде.

Актерский состав проекта замечательный, вот их имена:
Владимир Машков (не трудно догадаться, что его герой окажется крутым парнем))), Денис Шведов, Александр Паль, Александр Устюов и др.

Действующие лица:
майора, Каплан Олег, капитан Карпенко, лейтенант Лачевский, лейтенант Голикова Оксана, и др

Слова песни понравились и исполнение:
герой должен вернуться домой
полковник, не бойтесь быть слабым

Мои впечатления:
Надо сказать, что история эта динамичная, однако следует в самом начале внимательно вслушиваться в диалоги, появляются многие люди, группировки и кто против кого, чтобы не запутаться бывает нелегко. После вникаешь, то вроде все разъясняется. И то, каждое учреждение ведет свою линию, как говорится:все против всех. Эмоциональность зашкаливает, если конечно же внимательно это смотреть. Много экстремальных сцен, к примеру в конце второй серии интригующим было продолжение, любопытно было :каким образом Каплан выкрутится из сложившейся ситуации. Много поворотных моментов, которые напрягают внимание. А вот иногда сцены были непонятными, то героиня красиво смотрится в кадре с винтовкой в руках и тут же она в переговорной. Странно.

Из минусов: много гундящей музыки, которая порой доставала, еще были сцены, которые так же хотелось урезать, но видимо они создавали баланс между монотонными или мрачными моментами.

Да, были и кровавые сцены, борьба, погоня, стрельба. Но и много текста, несущая определенную информацию, и чтобы не запутаться в происходяшем требовалось сосредоточенного внимания.
В целом фильм мне понравился, фигурировала тематика коррупции, защита интересов государства, предательства, потери и тому подобное.

Ставлю сериалу четыре баллаи буду рекомендовать к просмотру .
Всего наилучшего вам!
Общее впечатление Захватил мое внимание

Muimangulo
… и опять опечаток туева хуча… ;))
Mikamila90
Все никак первую часть не посмотрю
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
ИрэнДругая
У вас в отзыве много ошибок. Фильм надо бы посмотреть.
LuLu25
Пока не смотрела ещё этот фильм
Гордиенко Света
Как- нибудь тоже посмотрю.
Natsha
Обе части смотрела, Машков нравится.
Astronom
наверно гляну первую теперь)