Отзыв: Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно - Вкусные, и, надеюсь, действительно укрепляют иммунитет.

Достоинства: Ребенку нравится вкус, множество витаминов, облепиха.
Недостатки: Пить надо 3 раза в день, цена.
Всем привет!

Решила дочке купить поливитамины, так как в последнее время она не очень охотно ест фрукты.

Забыла, какие мы пили раньше, вспомнила потом уже, это были "Мультитабс". Но перепутала с "Супрадином", и купила в аптеке их.

Дорого нынче стоят витаминки. Эта упаковка обошлась мне в 600 рублей где-то.

Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно фото

Выбрала именно "Иммуно", т. к. иммунитет в наше время особенно важен.

Как обещает нам производитель, эти витамины усилены облепихой и витамином С.

Они должны активировать иммунитет, снижать риск простудных заболеваний, восстанавливать силы в период выздоровления.

В составе на первом месте сахар, что не очень радует. Витаминов здесь много, какие именно можно увидеть на фото.

Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно фото

Принимать его нужно детям старше трех лет - по 2 пастилки в день, а уже от 7 лет - по 3. Должно сказать, что такой способ приема очень неудобен. Гораздо лучше, когда витаминку нужно принимать 1 раз в день. Мы постоянно забывали пить их по 3 раза. К тому же, расход получается большой, т. к. рекомендуется пить эти витамины 1-2 месяца, а это больше 2 пачек.

Каждая пастилка завернута отдельно.

Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно фото

Выглядят они как обычные конфеты-ириски.

Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно фото

Да и на вкус напоминаю ирис.

Дочка их пила с удовольствием.

Насчет эффекта не знаю, укрепили ли иммунитет, или нет... По крайней мере, ОРВИ за это время у нас не было и нет до сих пор.

Но я уверена, польза от этой БАД есть, к тому же она усилена облепихой.

Поэтому от меня рекомендации.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные, и, надеюсь, действительно укрепляют иммунитет.

Знайка Зазнайка
Витаминки…
Ольга3461
С облепихой -это хорошо.
Evaya
Такой формат шикарный для детей,надо глянуть их…
nelly267
Не видела таких, можно попробовать…
Chibupelka
Интересный формат витаминок)