Отзыв: EMS - Экспресспочта - работать не хотят и не умеют

Достоинства: нет
Недостатки: вранье диспетчеров, хамство курьера, срыв доставки
Вы когда-нибудь пользовались почтой EMS? Очень прошу, не хотите проблем – и не пользуйтесь.
Тем, кто имел положительный опыт – ЧТО надо сделать, как гонять этих лошадей правильно, чтобы без косяков работали?
День 1. Четверг, без звонка и привета вечером нахожу прилепленный квиток «курьер был в 13:10, не застал, для повторной доставки позвоните NNNNN». Никого нет в середине рабочего дня – неожиданно, да?

Ок, звоню: «нет, завтра не могу, давайте доставку на субботу. Работаете? Отлично, буду ждать, и пусть курьер позвонит заранее. Точного времени доставки нет, с 9 до 18? Ладно…».
Да, клей на квитке хороший, штукатурку со стены ободрал:)
День 2. Работаю…
День 3. Жду доставку… 17 часов – никого. 18 часов – никого… Звонок в диспетчерскую – «нее, мы ничего не знаем, но рабочий день у курьеров до 18, так что сегодня не ждите. Почему не привезли? Не могу дать ответа. Ни на что не могу дат ответа…»…
День 5. Снимите овцу с телефона! Блеянье диспетчерши: «Ой, сегодня Ваш заказ не был передан курьеру… Ну, извини-и-ите…»
День 6. Утром звоню: «Уточните, был ли передан мой заказ курьеру? Нет еще, отлично – и не передавайте, самостоятельно заберу». Ответ убивает: «По внутренним правилам компании можете забрать – но через сутки, как только мы его оформим на самовывоз». Ну уж нет, дорогие мои, постарайтесь и сделайте так, чтобы сегодня. «Ок, все оформлено, подъезжайте!».
Далее – самое интересное. На месте: «Оой, а заказа нет. Его курьер забрал, полчаса назад. Наверно, к Вам едет… А у Вас дома никого нет?» «Нет, дорогие. Вот она я, стою перед вами. Злая». «А Вы на чем приехали? Может, поймаете курьера по дороге?»
Как-то от перспективы гоняться по городу за курьером начало подташнивать… Заодно работу совсем брошу. Новый слоган такой, что ли: «Вы еще неделю за нами бегать будете, чтобы посылку забрать»:))) Попросила соединить меня с курьером, ибо «нее, телефон курьера – информация сверхсекретная». Уговорила бросить посылку в почтовый ящик.
Приехала вечером. Как можно догадаться, 18 часов – полет нормальный, посылки нигде нет.
Это они издеваются так, да?
Общее впечатление работать не хотят и не умеют