Отзыв: Видеокарта MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio - MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio Лучшая что я видел.

Достоинства: Производительность
Недостатки: цена.
Увидел я такое чудо у знакомого в сервисе при сборке. На вопрос сколько стоит, он ответил много. После я посмотрел цену и ужаснулся, себе бы такую я в жизни не купил. Покрутил я его посмотрел и вот мои впечатления.
Видеокарта довольна массивная. Система охлаждения с тремя вентиляторами по 87 мм смотрится очень достойно и на первый взгляд внушает уважение, и говорит о том, что у меня высокая производительность и я на многое способна раз меня так нужно охлаждать. В ширину она занимает почти три слота расширения и это не минус, это просто её особенность.

После установки возникает вопрос, а какие мониторы можно подключить к сему чудо. Данная видеокарта имеет один порт hdmi и 3 DisplayPort, так что если у вас старенький монитор покупайте переходник заранее, но я думаю человек, который имеет около 160000 на видеокарту не имеет проблемы с монитором.
Поскольку видеокарта мощная ей нужна хорошая система охлаждения. Я не разбирал видеокарту, но изучил её в интернете. Охлаждение состоит из трёхсекционного радиатора, пронизанного аж шестью тепловыми медными трубками. Даже при хороших нагрузках эти вентиляторы должны справляться с нагрузкой.
Проверяли после сборки в играх, так с метро исход она просто не чуя справлялась на ультра настройках. Запускали days gone, та же ситуация, то есть парень будет доволен как слон и даже если в будущем он захочет заниматься графическими редакторами, то для работы он тоже смело подойдёт и будет актуальна на ещё лет пять точно.
Я остался в шоке от этой карты и если бы мне кто нибудь её подарил я был бы рад как слон, а то и больше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio Лучшая что я видел.

Омский
Жаль что ты не видел ни чего лучше 3060 ti.Поверь есть по мощнее карты и по круче.А это так себе.
Shturmovik
Мне предлогали такую, но бабла небыло(