Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Я в шоке от истории
Достоинства: шикарные актеры
Недостатки: сама история ужасна
Посмотреть фильм - одно, понимать, что за ним стоит - совсем другое. До просмотра я как-то не интересовалась личностью Теда, подобное обходило меня стороной и не скажу, что сильного много теряла не зная подобные ужасы.
Страшно представить сколько жертв, трагедий, как один человек мог так лихо распоряжаться чужими жизнями. Реальность такова, что ты поседеешь пока будешь просто ее читать.
В фильме мне понравилось, что если человек не знает историю Теда, то до последнего авторам будет представлена разная версия событий и возможность выбора, кому ты веришь. Актеры играют шикарно, а динамика закручивается с первых минут.
Психологически сложное кино, тошно от того, что основано на реальных событиях.
Психологически сложное кино, тошно от того, что основано на реальных событиях.
Общее впечатление | Я в шоке от истории |