Отзыв: Канатная дорога в Светлогорске (Россия, Калининградская область) - Быстро и недорого
Достоинства: доступная цена, удобно, быстро
Недостатки: страшно
Всегда боюсь кататься на канатных дорогах, но всегда соглашаюсь, когда друзья просят прокатиться. Светлогорск не стал исключением. Мы решили на ней не спускаться, а наоборот подняться, так как осмотр набережной начинался с другой стороны.
Находится канатная дорога за кафешкой "Рыбный двор", стоимость проезда в одну сторону за одного человека составляет всего 50 рублей.
Очередь есть всегда, но движется она довольно быстро.
Красиво становится, когда канатная дорога чуток поднимется. Взору открывается вид моря и зелени. которая окружает саму дорогу.
Кстати, считаю отличным вариантом именно подъём на канатной дороге, так как градус подъема пешком достаточно крутой и очень устаёшь, а тут заплатил 50 рублей и за пару минут добрался до верха. Для совсем ленивых, можно конечно оплатить туда и обратно, но лучше прогуливаться по длинной набережной в одну сторону.
Очередь есть всегда, но движется она довольно быстро.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |