Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Сюжет не нов
Достоинства: Название, продолжение
Недостатки: Предсказуемо
Новые фильмы сейчас ждутся все с большим нетерпением. А еще больше хочется увидеть качественное кино. Фильм "Телохранитель жены киллера" своим названием обязывает быть динамичным, я лично ждала экшен. Но все в целом как будто уже видела, предсказуемо.
Сюжет наверное с киллерами пенсионерами не нов. Ну и изюминки у фильма нет. А так как есть предыдущая часть, то и ожидания уже были. сравнивать точно уж есть с чем.
Фильм не удивил. И если бы не кинотеатр, который любому фильму добавляет красок, то наверное разочарований было бы еще больше.
На слабенький разок, комедия в стиле криминала. Да и юмор далеко не каждому будет понятен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сюжет не нов |