Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир - Вкуснотища! Особенно в жару.

Достоинства: Качество, состав, вкус, глазурь, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В такую сильную и нехарактерную жару для нашего региона любое мороженое будет, как нельзя кстати. А особенно, если это
мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир, которое мы купили по случаю в одном из торговых центров, когда ходили туда за покупками.

Только недавно мы покупали мороженое Айсберри "Филевская лакомка", которое нам очень понравилось. Захотелось сравнить с ним этот пломбир. Стоимость которого составила около 45 рублей по карте покупателя гипермаркета.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Помимо основной фольгированной упаковки присутствует еще и целлофановая. Для такого мороженого это будет очень практично.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Форма и вид этого сорта мороженого уже много лет остается неизменным и легко узнаваемым. Оно изготовлено в форме цилиндра и покрыто взбитой шоколадной глазурью.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на фольгированной части упаковки. В отличие от сливочной лакомки массовая доля молочного жира значительно больше и соответствует пломбиру. А составляет она 15%.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Вес мороженого составляет 90 грамм, а состав соответствует ГОСТ, в соответствии с которым не применяются растительные компоненты с заменителями молочного жира. Мы обычно выбираем для себя мороженое только с таким составом.

Отдельно можно ознакомиться с контактными данными вологодского производителя, а также интернет-адресом компании.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Внешний вид мороженого очень аппетитный и аромат шоколадный, благодаря такой воздушной глазури.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

Вкус мороженого нам очень понравился. По сравнению со сливочным вариантом оно более жирненькое и полностью соответствует пломбиру. Консистенция однородная, кусочков льда совсем не наблюдается.

Особенно мне понравилась взбитая шоколадная глазурь. Она совсем не крошится, имеет мягкую и действительно воздушную консистенцию, которая просто тает во рту. Явно во вкусе выделяются нотки какао.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир.

В заключение я хочу советовать к покупке мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир за отличное качество и прекрасный вкус. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснотища! Особенно в жару.

ЖЛГ
Покупала такое, вкусное
Mazhara
Это верно! Очень вкусное мороженое. Приятно такое съесть.
ltn777
Куплю.
Mazhara
Конечно купите, очень вкусное и нежное!
ИрэнДругая
Обожаю его. Лучшее.
Mazhara
Согласен с Вами! Для меня тоже оно самое вкусное и любимое с детства.
gapa 80
Обожаю!
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Точно такое же отношение к Лакомке - обожаю.
ksytik
Своими отзывами вы просто "уговариваете" купить мороженое :)
Mazhara
Продолжаю соблазнять Вас на покупку мороженого и заманивать в клуб его любителей! Тем более такое вкусное и нежное, как Лакомка, невозможно не любить.
Хиония
Действительно хороший состав
Mazhara
Вы совершенно правы! Состав отличный и вкус прекрасный. С детства любимое мороженое.
Aaa061964
Не очень удобно есть, но вкусно.
Mazhara
Согласен! Есть не всегда удобно, особенно где-то. Но дома это полнейший кайф и удовольствие. Поэтому такое в холодильнике часто лежит в запасе.
Evgesha-62
"Лакомка" всегда было очень вкусным мороженым)
Mazhara
Это верно! Мне оно с детства нравится.
galnilmax
Аппетитное на вид
Mazhara
Согласен с Вами! Аппетитное и вкусное.
Kurt42
В такую то жару, любое думаю пойдёт!
Mazhara
Это уж точно! Чтобы охладиться любое сгодится. Но все же Лакомка ещё и вкусное.
Kurt42
Вот и мы в основном лакомку и берем…пока не приестся!!)
Mazhara
Мне тоже оно не приедается.
misninel
Ни одной акции не пропускаем на этом мороженое . Одно из лучших, которые я вообще ела
Mazhara
Вот и мне тоже оно очень нравится.
bae99
Это не ашанавское мороженое, где в составе на первом месте вода…
infekcia2008
Очень вкусное.
Mazhara
Согласен с Вами! Для меня одно из лучших.
Anastasia2019g
Все пробовали кроме меня)))
Mazhara
Вам надо это срочно исправить.
ltn777
Сегодня купили.
Очень хорошее мороженое.
Mazhara
Вы абсолютно правы! Очень вкусное.
Marfuchka
Обожаю лакомку. Лучшее!
Mazhara
Я с Вами совершенно согласен!
Любовь Морковь
Вкусное,но лакомку с детства не люблю
Mazhara
У каждого свой вкус! Жена тоже лакомку не особо, ей жирновата и есть не удобно. А я очень люблю именно с детства.
meriaelle
Хороший производитель мороженого и само лакомство очень вкусное.
Mazhara
Вы абсолютно правы! ТМ качественная и давняя и мороженое вкуснейшее. Точно лакомство.
Ленушка57
И правда вкуснотища
Mazhara
Это точно! А в такую жару вдвойне.
Ягодка45
Одно из самых любимых
Mazhara
Мне это мороженое с детства нравится.
Samantha White
Настоящее лакомство, которое так освежает в такую жару)) Мне тоже оно очень нравится, вкус из детства)
Mazhara
Это одно из немногих сортов мороженого, которое осталось таким же вкусным, как и раньше.
СПБ Оля
И сейчас зимой вкусно
Mazhara
А мы как-то этой зимой даже больше едим мороженое, чем летом.