Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир - Вкуснотища! Особенно в жару.
Достоинства: Качество, состав, вкус, глазурь, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В такую сильную и нехарактерную жару для нашего региона любое мороженое будет, как нельзя кстати. А особенно, если это
мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир, которое мы купили по случаю в одном из торговых центров, когда ходили туда за покупками.
Только недавно мы покупали мороженое Айсберри "Филевская лакомка", которое нам очень понравилось. Захотелось сравнить с ним этот пломбир. Стоимость которого составила около 45 рублей по карте покупателя гипермаркета.
Отдельно можно ознакомиться с контактными данными вологодского производителя, а также интернет-адресом компании.
Особенно мне понравилась взбитая шоколадная глазурь. Она совсем не крошится, имеет мягкую и действительно воздушную консистенцию, которая просто тает во рту. Явно во вкусе выделяются нотки какао.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |