Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333 - Нравится очень

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Мной не обнаружено
Это был мой самый первый выпрямитель и, можно сказать, мой самый любимый. Модель не новая, одна из первых выпусков, но зато качество и результат гарантированы.

На этот утюжок я наткнулась совершенно случайно, увидела я его у сестры, она мне его и порекомендовала. Он мне действительно тогда понравился и я решила его для себя приобрести. Стоит он недорого, цена доступная, что является ещё одним важным нюансом при покупке какого-либо товара, да и выпрямитель сам тоже можно найти в большинстве таких магазинов. Я купила его в 2013 году и пользовалась им около 7 лет. Но, к сожалению, недавно он испортился, и я взяла другой выпрямитель этой же фирмы, но только другую модель. Могу легко порекомендовать его своим друзьям и близким, и не только. Он действительно хорошо выпрямляет волосы, не сушит, не электролизует. После него волосы мягкие и гладкие, удобен при использовании, а также можно быстро и легко добиться результата выпрямления, это важно для тех, у кого мало времени, чтобы быстро собраться.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нравится очень