Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусное мороженое, похоже на настоящее)))
Достоинства: Вкусное и недорогое.
Недостатки: Больших минусов не вижу.
Лето, такого пекла в Питере уже лет 100 не было. Раньше ныли на отсутствие солнца, теперь не знают куда от него деться, все ходят загорелые как с морей. Если это глобальное потепление, то не удивлюсь, что когда-то Питер будет не только культурной, но и курортной столицей. В эту жаркую пору, спасает холодный квас и мороженое. Вот и я взял брикетик "Настоящего мороженого" от Русского холода.
Стоило не дорого, всего 30р за брикет весом 80г, возможно по акции.
Мороженое по Госту и Без ГМО, если верить заманивающим надписям))).
Состав вроде ничего, если не считать какую-то комплексную пищевую добавку с кучей непонятных компонентов.
Само мороженое мне понравилось, вкусное. Единственное что не люблю это толстую вафлю сверху и снизу)). Я люблю потоньше, чтобы можно было отломить вместе с мороженым ложкой кусочек)), а так приходится сначала съедать вафлю))). Мороженое у меня немного подтаяло))).
В целом, меня мороженое во всем устраивает)), и по вкусу, и по составу)). Поставлю 5 звезд)).
Стоило не дорого, всего 30р за брикет весом 80г, возможно по акции.
Мороженое по Госту и Без ГМО, если верить заманивающим надписям))).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое, похоже на настоящее))) |